Cake aux olives

Je n’en ai eu que des compliments. A tester de toute urgence.

Temps de préparation: 15 Minutes

Temps de cuisson: 50 Minutes

Temps total: 1 Heure 5 Minutes

 

Ingrédients

1,5 dl de vin blanc sec
1,5 dl d’huile
4 œufs
100 g de gruyère râpé
250 g de farine
1 sachet de levure
1 cuillère à café de sel
150 g de jambon
100 g d’olives vertes dénoyautées

Instructions

Travaillez, dans un bol, le vin, l’huile et les œufs que vous incorporez un à un
Ajoutez le gruyère, la farine, la levure et le sel
Mélangez.
Hachez le jambon en gros morceaux
Incorporez le au mélange avec les olives
Mélangez bien

Beurrez et farinez un moule à cake, versez-y la préparation

Faîtes cuire 50 mn à 180 degrés

Notes

Démoulez chaud
Dégustez tiède ou froid

Régalez-vous !

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s