Sorbet à la fraise

Une douceur glacée pour les jours d’été

Temps de préparation

15 Minutes

Temps de cuisson

3 Heures

Temps total

3 Heures 15 Minutes

Ingrédients

1 kg de fraises
225 g de sucre
½ citron

Instructions

Passez les fraises au presse purée ou au mixer
Passez la purée obtenue dans une passoire fine pour en recueillir le jus
Ajoutez-y le sucre et remuez jusqu’à ce qu’il soit fondu
Ajoutez le jus de citron
Mélangez le tout

Versez le mélange dans un moule et mettez le 3 heures au freezer ou sortez votre sorbetière

Régalez-vous !!

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s