Mousse de fraises

Je vous l’accorde, le temps de préparation est un peu long, mais la recette en vaut vraiment la peine.

Temps de préparation

4 Heures

Ingrédients

400 g de fraises
1 jus de citron
250 g de sucre en poudre
Facultatif : 2 cuillères à café ou à soupe (selon votre goût) d’alcool blanc
3 blancs d’oeufs

Instructions

Mettez les fraises dans une terrine avec le jus de citron et 100 g de sucre en poudre
Laissez macérer 2h
Égouttez et conserver le jus

Dans une jatte, montez les blancs en neige avec le sucre restant l’alcool et le jus des fraises.
Battez au fouet jusqu’à ce que la mousse monte et devienne ferme.
Incorporez délicatement les fraises macérées

Mettre le tout au frais pendant 2 heures.

Régalez-vous !

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s