Gâteau au chocolat mou

Un recette proche du fondant. Un régal !

Temps de préparation

15 Minutes

Temps de cuisson

30 Minutes

Temps total

45 Minutes

Ingrédients

150 g de chocolat noir
60 g de beurre ramolli
3 œufs
150 g de sucre en poudre
250 g de farine

Instructions

Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre et le sucre en poudre
Ajoutez les 3 jaunes d’œufs, puis la farine
Montez les œufs en neige et incorporez-les.
Cuire 30 minutes à four très chaud

Notes

N’hésitez pas à tamiser la farine pour rendre le gâteau plus léger.
Utilisez un moule de petit diamètre.
Surveillez la cuisson.

 

Régalez-vous !

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s