Tagliatelles au chèvre frais

Un repas rapide et complet.

Temps de préparation

10 Minutes

Temps de cuisson

10 Minutes

Temps total

20 Minutes

Ingrédients

Quelques tranches de bacon
2 ou 3 tomates selon la quantité de pâtes que vous aller faire
Chèvre frais.
Tagliatelles fraîches (parce que c’est meilleur !)
Crème fraîche

Instructions

Faites cuire vos tagliatelles avec un filet d’huile d’olive
Préparez une sauce bacon, tomates : faites revenir les tomates dans un peu d’huile d’olive
Ajoutez-y des lamelles de bacon
Liez le tout avec un soupçon de crème fraîche et de chèvre
Versez le tout sur les pâtes déjà mélangées au fromage de chèvre écrasé.

Régalez-vous !

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s