Poulet mariné au citron

La recette « aussi bon cru que cuit » ! Mais avec une préférence pour le cru.

Temps de préparation: 10 Minutes

Temps de cuisson: 2 Minutes

Temps total: 12 Minutes

Ingrédients

5 morceaux de poulet désossés
1 citron
Huile d’olive
1 botte de coriandre
½ botte d’aneth
2 échalotes
sel, poivre

Instructions

Découpez le poulet en morceaux
Pour la marinade, 4 volumes de jus de citron concentré pour 1 volume d’huile, le poulet doit baigner dans celle-ci.
Ajoutez les herbes et les échalotes, que vous aurez haché
Salez, poivrez, mélangez
Recouvrez de papier aluminium et mettez la préparation 2 heures au réfrigérateur

Au terme de ces 2 heures, le poulet sera cuit dans la marinade

Notes

Par goût, la prochaine fois, je mettrai 3 volumes de citron pour 1 d’huile.
Vous pouvez faire revenir le mélange à la poêle une quinzaine de minutes

Régalez-vous !

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s