Mousse au chocolat

Meilleure mousse au chocolat ever !!!!! Mettez une bouchée dans votre bouche et laissez fondre.

Temps de préparation

10 Minutes

Temps de cuisson

10 Minutes

Temps total

20 Minutes

Ingrédients

200 g de chocolat noir de qualité
eau ou café
sucre en poudre
4 œufs

Instructions

Au bain marie ou à feu très doux, faites fondre le chocolat avec 3 cuillères d’eau ou de café
Ajoutez deux cuillères de sucre en poudre
Retirez du feu, et attendez 5 mn
Mélangez 2 jaunes d’œufs crus
Battez en neige 4 blancs d’œufs
Ajoutez-les délicatement au chocolat
Réservez au frais ou glacez la préparation pendant 2 heures

Régalez-vous !

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s