Gratin de poireaux au pomme de terre

Un petit gratin de saison qui réchauffe le cœur.

Temps de préparation
20 Minutes

Temps de cuisson
30 Minutes

Temps total
50 Minutes

Ingrédients

500 g de poireaux
5 ou 6 pommes de terre (selon votre goût)
100 g de crème fraîche
sel, poivre, muscade
gruyère
jus de cuisson

Instructions

Blanchissez les blancs de poireaux à l’eau bouillante
Cuisez les pommes de terre dans leur peau 15 mn
Épluchez-les et coupez-les en rondelles
Rangez le tout dans un plat à gratin beurré
Mélangez la crème fraîche avec 3 cuillères de jus de cuisson
Salez, poivrez, muscadez
Saupoudrez de gruyère

Gratinez le tout pendant 15 mn

Régalez-vous !

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s