Séquelle New Yorkaise : Cinnamon Cafe latte

Ah la cannelle !

A New York, elle est partout ! Mon ex mari en a même eu sur des pommes de terre au petit déjeuner !

A la base, je n’en raffole, mais je m’y suis habituée en petite touche dans les pâtisseries avant d’en devenir complétement addict dans mon café au lait.

Ah le café au lait ! Parfait pour se réchauffer et cocooner.

Quand on voyage un petit peu, on se rend compte qu’il est très répandu et que l’expresso n’est pas la norme sauf peut-être en Italie !

Mais revenons à nos moutons.

A mon retour en France, je me suis retrouvée en état de manque. J’ai donc cherché à reproduire ce breuvage au combien réconfortant en cette saison : l’automne indien !

Pour bien faire, vous avez besoin :

– Café, j’utilise une dosette expresso pour machine Senseo
– Plus ou moins 1 cuillère à café de cannelle, selon votre goût
– 1 sucre
– 1 tasse de lait
– 1 mug pour faire plus vrai

Mélangez, lait, sucre et cannelle et faites chauffer le tout, chauffer, pas brûler !

Cinnamon cafe latteCinnamon cafe latteFaites couler votre expresso

Cinnamon cafe latteAjoutez votre mélange à l’expresso

Cinnamon cafe latteInstallez vous, confortablement, fermez les yeux, buvez une gorgée et traversez l’atlantique.

Et vous ? Qu'en pensez-vous ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s